Вера в лучшее

Вера в лучшее,то
мечты и ожидания,
будущим
в неудовлетворённости сегодняшним
 живём,
нас надежда кормит
обещаниями,
потому мы  постоянно
ждём,ждём,ждём.
Хотя замечаешь чаще,
что помочь лишь может
случай,
ведь история о Золушке
глубинно запечатана,
ожидаешь в образе
что-либо,кого-либо,
а в душе по неведомому тоска.
Наше счастье от внешнего
зависимо,
ощушаешь пустоту внутри,
но скажи,что может из той
проявиться,
когда не находишь в Себе к себе
Любви...


Рецензии