Иногда сны - это

Иногда сны – это
Письма
Из прошлых жизней,
Иногда – это
Осколки мыслей,
Надежд чистых
Искры
Живые
Или мечт рассветы.
Иногда сны – это
Рифмы,
Яркие, как рифы,
Морских кораллов,
А иногда – 
Просто туманы
Над океаном,
Постичь которого
Разуму не дано.

Ноябрь 2017


Рецензии