Кругосветка

Кругосветка.

Собрать хотел бы я команду
И мир пешком весь обойти
Нэа авантюры все едва готовы
Со мной хотя, наверное  б, пошли
На море мы поднимим парус
И океан с тобою мы пройдем
А в горы побежим, как раньше
Когда ещё бежать я мог
И будем мы смотреть глазами
И в память забивая все,
Пройдя весь мир. Нам станет
 очень грустно. И мы тогда все заново начнем.


Рецензии