С теплом к тебе

Заметь, что я не воскрешаю...
Не возношу твоих несбыточных побед...
Своим теплом лишь нежно угощаю...
Под пониманьем прячу от всех бед...

Держу тебя за плечи очень плотно...
Я слышу лишь твой голос где то там...
Даю тебе дышать вполне вольготно...
Иди в мой рай по скошенным тропам...

Впивайся... Смейся... мысли что есть мочи...
Влюбляйся... я открыт твоей душе...
Не разделяя тем в объятьях ночи...
Стекайся струями по небу и к земле...


Рецензии