я сейчас

Я сейчас
Я вам скажу
Что люблю
Что я не люблю
Раз
Люблю весну
Два
- Летом – полную луну
Дождь грибной 
А утром – облака
Где солнце в них свечой
Свечой
Свечой
Три
Осенний дождь люблю
Мелкой – скупой …
Четыре
Стоять зимой у дома
твоего
Смотреть как из ничего
Из тьмы
Снежинок рой
Являет высь
Они
Парят в лицо
Его касаясь
Поцелуем нежным
И он сравним
с твоим
люблю
когда меня целуешь
и между тем снежок
за шиворот кладёшь…
я это не люблю
но это всуе
ведь я тоже
снежок тебе кладу
под шарф и ты
смеёшься и ревёшь…
и пятое
целуешь мя взасос
чего я не люблю…
*
А так признаюсь
Тебя люблю всерьез
И я
В церкви Богу сиё толкую…
*
тихо не громко
только...
лишь Ему...
*
и больше никому...
*
©странник утро


Рецензии