В балаклавах ныне не поют,

В балаклавах ныне не поют,
Но не удивлюсь, что будут
Скоро.
Это стыд, что людям продают,
Позабыв про скотниц и шахтёров,
Позабыв врачей, учителей,
Дружные армейские дружины.
Чей здесь след культуры?
А ничей…
В ней пока что больше чертовщины…


Рецензии