Танцевала Осень...

Танцевала   Осень в радужных нарядах,               
Едва   земли   касаясь,  парила  рядом.               
Купались  тихо звёзды  в лунном  серебре,          
Слышалась  мелодия где-то в  вышине.               

Ажурные  красавцы на   ветвях    висят ,               
Закружил их в вальсе  безумный листопад.             .
Листок  кленовый ложится    на    скамейку,            
А ветер   тихонько  их сплетает  в    змейку             

Осень  золотая,  ты  только  не  грусти,               
Не спеши с собою брать ненастные    дожди.
А в ноябре  тебя  я    в    домик   свой   впущу,          
Согрею   от  морозов,     лаской       окружу .               

Время   коротать   с тобою   будем  до   поры,               
И будем  ждать  прихода зимней  мы  красы.               
Станем  ночки   грустные  вместе   проводить ,               
С  тобою  вновь  вдвоём  и дальше  будем  жить               


Рецензии