Портрет Иларио Нери

Какой портрет изящный тонкий,
прекрасны все его черты,
мужчина чуть присел на кромке,
во власти он своей мечты.
И в даль внимательно он смотрит,
надеясь образ встретить свой,
точней любви своей, но черный
там профиль с буйной головой.
Пугает он слегка мужчину,
он в меланхолии теперь,
на это есть свои причины,
хоть светел и приветлив день.

Alessandro Pomi Ritratto di Ilario Neri. 1910-15 гг.
Алессандро Поми
Alessandro Pomi
7 октября 1890, Венеция – 27 марта 1976, Венеция
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post251274799/


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   08.10.2018 18:28     Заявить о нарушении
рада, что понравилось,Вадим!

Улекса фон Лу   09.10.2018 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.