Когда Любовь в душе играет...

Когда Любовь в душе играет,
Пришла сердечная пора.
Не помешает Ревность злая
Влюбляться с ночи до утра.

В глазах восторженных сиянье,
А губы шепчут: "Mon a mour"
В груди кипит котёл Желанья,
На Вечность взят Амуром курс.

Цветы, вино и Наслажденье,
От поцелуев сладкий след.
Заглохло глупое Сомненье,
Семьи маячит силуэт.

Влюблённым Боги помогают
И Музы им благоволят...
Тот, у кого душа глухая,
От Счастия воротит взгляд.


Рецензии