4

Ты, конечно, Орёл, только выпадешь вряд ли:
Я угадывать не умею.
Может, стоит на счастье - под пятку
И мозолиться две недели.

Может, стоит без всякого бартера,
Не за жалость, Бог с ней, а за меньшее...
Посредине грудного экватора
твоего помню я, что я всё ещё Женщина.


Рецензии