***

Безголосые мысли летят,
Омертвевший оттенок лица.
Не хочу я любить и мечтать,
Я хочу просто выспаться.

Не хочу рождество отмечать,
Будто стар и устал от людей,
Подарите мне мо;ря кровать,
Утопиться чтоб радостно в ней.

Еле пальцы печатают текст
И глаза застилает туман.
Подарите мне платье в зефир
И ящичек цвета циан.


Рецензии