Заболел болезнью боли

Заболел болезнью боли,
Мной утерянная нить
Проложила путь из крови,
Некого теперь винить.

Дым сигаретный обнимает разум,
Он подовляет посторонний шум.
И сигарету выкуренную разом,
Я чудом в стих перевоплощу.

Какой рассудок посчитают здравым
В котором сотни голосов?
Как соберут слепые пазл?
Как же глухой услышит сов?

Как временем своим распорядиться,
Когда его совсем чуть-чуть осталось?
Чужим мне изреченьем насладиться:
"Каков я был
И что со мною сталось!"

Я заболел болезнью боли,
Из глаз потухших потекла слеза.
Каждый второй играет роли,
Каждый второй бежит назад.

Тяжелую, поверьте ношу
Мне на плечах нести в могилу.
Я сам собою был когда-то брошен,
Я сам себе прострелил спину.

Пускай.
Я отпускаю вдаль,
Все беды накопившие годами.
Пускай.
Мне ад милей чем рай,
Пускай.
Ко дну бросаю камень.


Рецензии