Кто сказал, что бога нету?

Кто сказал, что бога нету?
Я вчера его видал
Без штанов в рубашке
Летом,
Он по улице шагал.
Он не знал, что это можно
И стеснялся потому,
Шёл вдоль стенки осторожно
Ниоткуда ни к кому…


Рецензии