***

Освободи всё то, что было - до.
Прими как дар, что будет - после.
Твори добро, там где темно,
И помни, никогда не поздно.

Дорог изведай сотни разных,
Людей встречай в объятьях сердца.
Живи в мгновениях прекрасных,
Мечтай мечтами детства.

Улыбкой озари прохожих,
Танцуй под дикий плачь дождя!
Пусть день твой будет непохожим,
На день прошедшим для тебя.

Не вспоминай о прошлом,
Черт бы с ним!
Переверни свою страницу.
В твоём саду, твоей души,
Вновь как и раньше поют птицы.

Восходом солнца насладись,
Ведь мир вокруг большая прелесть.
На грязь и ругань не сердись,
Их звук смени на листьев шелест.

Не дай себя сгубить плохому,
Свой разум чистым сохрани.
Сними с себя свои оковы,
Люби! Твори! Живи!

morgachev.


Рецензии