Ты так много придумал

Ты так много придумал
и все что придумывал
клал в свой огромный мешок
и взвалил его утром
на плечи
и нес целый день
неизвестно куда
а теперь уже вечер
ты очень устал
и сидишь на обочине
старой дороги
и все думаешь -
я же придумал так много
что теперь не могу
унести это все никуда
был бы бабочкой
или травинкой
и летал бы себе
или рос в тишине
у ручья
и не мог бы
придумать себе
никакую тяжелую ношу.


Рецензии