Сам себе палач

Сам для себя стал палачом,
Свой приговор себе исполнил,
Казнил себя рукой не дрогнув,
Ты душу сам в себе убил,

И стал ты холоден как камень,
И нет совсем в тебе тепла,
Твой взгляд, как омут, это точно,
Душой своей, совсем ты пуст,

Всё для себя чего ты сделал,
Себе ты сам стал палачом,
Ты ни во что совсем не верил,
И потому стал палачом...


Рецензии