Не грусти, у Грусти нет пощады...

Не грусти, у Грусти нет пощады,
С головой всю душу заберёт.
"Для Здоровья радоваться надо",-
Говорил Алисе мудрый Кот.

Быть Пьеро не может Арлекино,
У него Уныние в крови.
И идёт по Жизни с кислой миной...
Ты, мой друг, сдаваться не спеши.

Посмотри, как много есть счастливцев,
Что улыбки дарят без конца.
Позабудь напыщенных спесивцев,
У которых Совестность дельца.

Постарайся видеть только плюсы,
Минусы к бессилию ведут.
Поступай как мудрые индусы:
Начинай по новой Жизни Путь.


Рецензии