Рубаи Пути другого нет!

             "Пути другого нет!"

Понятно.., ум твои и мой здесь капелькой блеснет!
Померкнув.., бесследно...- в бездне мира пропадет.
Так было миллионы лет, не тысячи, как мыслим мы!
Знай, никто пути другого в жизни этой не пройдёт.


Рецензии