Песня

Люблю твои движения аа
До изнеможения аа
Руками прикасаешься аа
По коже расплываешся аа

А по небу плывут об- ла-ка
Задевая моиии и твоиии глаза
Отражаясь обрывками фраз
Оставаясь на нааших ууустах

Провожу до порога аа
Закрываю глаза аа
В них плывут облака аа
Твое имя в моих устааах


Рецензии