Слушай себя

Очнись от бега, суеты
Переведи своё дыханье,
Взгляни в глубины простоты
Что затерялись в подсознанье.

 ...на утро...

Услышь сердечные советы
Поверь они тебя не подведут,
В них видишь все души ответы
В её улыбке радость принесут.

Когда душа поёт в рассветы
Когда все затаённо песни ждут,
Когда все найдены приветы
Когда детали красок предадут.

Когда в груди, вновь горят костры
Они сознанию души ведут,
Когда ты встал, найден путь мечты
Они всем ориентиром будут.

Просто слушай...

8.10.2018 г.


Рецензии