Мальчик из Нальчика всех обобрал

Мальчик из Нальчика всех обобрал…
Маму и бедных детишек.
Мальчик из Нальчика в страсти играл…
Люди, пожалуйста, тише…
Мир в Украине не повод любить
И отдаваться без воли…
Можно проблемой себя наградить
До ослепительной боли…


Рецензии