Холодно

Холодно, холодно, холодно,
Холод мне душу сковал,
В прошлом всё мило и молодо,
В будущем-чёрный провал,
Тянет меня тёмной бездною,
Манит в неё заглянуть,
Если взгляну, то исчезну я,
Холод сжимает мне грудь.
Где мои вёсны с разливами,
Полные света, тепла,
Где мои годы счастливые?!
С ними и радость ушла.
Холодно, холодно, холодно,
Холод мне сердце сковал,
Всё, что мне мило и молодо,
Холод осенний забрал.


Рецензии