Здесь всё на месте, как и дети

Здесь всё на месте, как и дети
И не больные старики.
И Солнце раз в неделю светит
За полем, лесом у реки,
Где камыши и рыба плещет,
Костры ночами люди жгут
И мысли искренние резче
И нервы, стянутые в жгут…


Рецензии