Накину осеннюю шаль

Накину осеннюю шаль,
Укрою рассветами плечи.
Мне лет пробежавших не жаль:
Прекрасно и утро, и вечер.

В ладонях лазурного дня
Листва золотая пестреет,
И осень, отрадой маня,
Ещё моё сердце согреет.

Под шелест притихший иду
Своей лучезарной порою,
В гармонии с ней и в ладу,
Её обожаю, не скрою.

А годы как листья летят,
А в мире так много загадок…
И мой золотой листопад –
Блаженство и Божья награда.


Рецензии