В актёры идут, чтоб отбиться от жизни,

В актёры идут, чтоб отбиться от жизни,
Уйти, потеряться, забыться, устать,
Сменить на любовь
Сыпь семейных коллизий
И больше, чем стоит, за жизнь не давать.
В актёры уходят, как в скит,
Как в берлогу,
Как люди на Север когда-нибудь шли.
В актёры уходят, как слабые, к богу
На край неизвестной счастливой земли…


Рецензии