Весна

Наконец-то солнце вышло из-за туч
К нам в окошко заглянул весенний луч
В синем небе заплясали облака
Это значит пришла весна

От улыбок веселее стало вдруг
И косится на тебя влюблено друг
Подарил букетик скромненький цветов
Это значит пришла любовь

Расцвели кругом леса и поля
Свежей зеленью оделась Земля
И набухли сразу почки, распустились вдруг листочки
Это значит, что прошли холода

Пригревает солнце с каждым днем сильней
Сладким пением зальется соловей
Да и как же тут не петь в этот теплый летний день
Так давайте же жить веселей


Рецензии