Ты совсем как Тереза, как Мэй,

Ты совсем как Тереза, как Мэй,
Ходишь роботом длинным,
Танцуя
И пугаешь знакомых людей,
Всех к достатку, богатству ревнуя…
Своего у тебя ничего,
Всё досталось от дяди,
От Сэма…
В географии ты ого-го,
В жизни – схема, система, проблема…


Рецензии