Что тебе приносят на обед

Что тебе приносят
на обед
в сущности  не важно -
будешь сыт
что бы ты не ел
за тем обедом
так и в жизни
дождь или зима -
это совершенно безразлично
может быть весна
а может лето
может быть светло
или темно
ты живешь все так же
и не знаешь
что вокруг
и что же будет завтра
это абсолютно все равно.


Рецензии