Придумай меня заново...

Придумай меня заново, пожалуйста.
Награди меня каждым желанным качеством.
Дай мне роль в спектакле. Не жалуйся,
Если сыграю лучше, чем ты желал!

А я сыграю лучше...
И ты это знаешь...
Но никого не слушай -
Следи за развитием персонажа.

Во мне продумана каждая мелочь:
От взгляда, запаха, поведения
До самого банального слова "сделай".
Закончу ещё одним стихотворением...

Я просто собираю истории,
Ведь в мечтах - написать книгу.
Мне нужна стабильная аудитория,
Поэтому вечер с тобой - мой осознанный выбор.


Рецензии