Осень

Уже солнце свернуло на зиму,
Межзвёздную нить плетя.
Приняв свой незримый азимут,
Птицы русские далеко летят.

Осень дань свою соберёт нам
И прикроет всё белой дверью.
Дней милых золотая серёдка-
Женщин красивое поверье.

Их отпустим к своим высотам.
Пусть летят легко и влюблённо....
Задержался листопад что-то.
Потом промелькнёт зелёным.

Перемены прочитывая чутко.
Нежность сердца итожить пора.
Обнажаются деревья и чувства.
Пусть чувства долго в душе парят...

2018 г.        А.А.Захаров


Рецензии