Пусть у всех продлится Лето

Пусть у всех продлится Лето
Помидором, огурцом,
Телом голеньким раздетым,
Загореленьким лицом,
Смехом лёгким, ходом быстрым,
Обещанием любить,
Взглядом точным серебристым.
Вечным…
Быть или не быть…


Рецензии