Я не скажу всей правды...

Я НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ВСЕЙ ПРАВДЫ

Так и не понял ничего: нет во мне  обмана!
Чтобы молиться - не ломают  двери храма.

Недоговариваю я, чтобы не ранить,
Не всякую ошибку можно исправит...

Не мщу любимым за обиды.  Обиды забываю.
И улыбаюсь им,  вереницы удивления листая...

Есть ход у времени  обратный? -  И я не знаю!
Но буду рядом я всегда,  что-то  поправляя.

Меня не опасайся, милый - я не жалю!
Ни ложью я не жалю и не правдой!

(Порою просто замолкаю...)

Р.Хастян


Рецензии