Одна

Мне кажется, что я больна
Или безумно смущена.
Я потерялась в разговоре,
А на лице застыло горе.
Я вспоминаю о тебе,
И все в округе, как во сне
Ты здесь, со мной, но я одна.
Вокруг компания шумна.
И одинокая слеза, застыла,
Как и мир вокруг.
Прощу, вернись, мой милый друг!


Рецензии