Сноха

Да, я знаю какая ты,
Обижала меня не раз,
И проделки твои просты,
Я же вижу всю эту грязь!
Не смотря на твою натуру,
Я старалась тебе доверять,
И как настоящая дура,
Продолжала тебе помогать.
Я сердечно к тебе относилась,
И любила твоих детей.
А ты как мне отплатила ?
Когда было мне всех тяжелей...
Я поддержки ждала в тот момент
А встречает  меня кинжал!
Посмотри - это полный бред
Ведь тебе меня даже не жаль!
Как обидно мне от предательства
Как противно, опять это ты ,
И за что эти все издевательства?
Я же к вам всегда от души!
И пылинки с тебя сдувала ,
Когда было плохо тебе,
Каждый раз переживала
Принимала близко к душе...
Я всегда тебе помогала
- Это было почти каждый день
И работать я успевала ,
И помочь вам мне было не лень!
Ты ведёшь себя :"Как ни в чем не бывало"
Но запомни эти слова:
Навсегда ты меня потеряла,
Не поверю тебе никогда!
Я не робот ,я чувствую тоже
У меня как у всех есть душа
Мы с тобою совсем не похожи
Ведь ты зло,ну а я доброта!
И тебя никто не полюбит,
пока зло свое не уймешь,
А оно человечество губит,
Ты когда-нибудь это поймёшь...
Ты поймёшь, но уже будет поздно,
Так же поздно меня возвращать,
Больше нет меня в твоей жизни,
Я могу тебе обещать !
Как могла ты меня так обидеть ?
Больше знать не хочу я тебя,
Я тебе никогда не доверюсь,
Ядовитая ты как змея!


Рецензии