Посмотри. 2018

Я стихи на полку положу
Виртуально - уж таков наш век
Годы пролетают незаметно
Посмотри - читает человек

Номерок увидев я скажу
Вам спасибо любопытный неизвестный
Жизнь стихам принёс ты в этот день
Ну и я внизу поставл дату честно

190-16.10.18
191-10.04.21


Рецензии