Обижаться не надо!

Нехорошее дело
И совсем не пустяк.
Неуместен в искусстве
Этот "бизнес" никак.

Выполнять вашу волю -
Дураком надо быть
Сам бы делал чего-то
Ещё деньги платить.

Обижаться не надо!
На подобный ответ.
Как же скажешь иначе?
Если совести нет.


Рецензии