Оренбург

Как нравится мне набережная Оренбурга, смотреть  как солнце исчезает в небесах. И дождь идёт и мне немного грустно, что близких лишь увижу я на днях. Урал- река своим течением быстрым несёт листву в загадочную даль. И сразу мысль приходит словно в песне, задёрнет осень желтую вуаль. Ты понимаешь, что настала осень и лето где-то там осталось позади. Поднимешь ворот весь до ниточки промокший, и побредёшь тихонько в доль реки.


Рецензии