Ты живешь как травинка

Ты живешь как травинка
в заброшенном поле
и как дерево
в старом заросшем саду
любишь небо
послушен горячему солнцу
и боишься
безжизненных
темных ночей
и плывут облака над тобою
как странные
белые птицы
собирая один за одним
незаметные дни
твоей прожитой жизни
так легко
словно это пушинки
и их ветер осенний
уносит в далекие страны.


Рецензии