О глухослепых. 05. 10. 18г

                Что сказать тем кто не слышит?
                Показать тем кто не видит?
                Доказать тем  кто не хочет
                И над истиной хохочет?

                Глухослепым, малоумным
                В своих действиях поскудным,
                А еще лжецам богатым
                На чести и не женатым.

                Кто доказывает сдуру
                Вопреки наукам хулу.
                Их народ, наш правый сектор,
                В поведении не Гектор!

                С пеной рта, как попугаи,
                Все обгаживают стаей!
                Им родной народ - Уроды,
                Сучковатые колоды.

                И страна - родник богатства
                Не для всех, для их лишь братства.
                Рвутся к власти самозванцы
                Под рукой американцев.

                Режут "правду" матку-боску
                Придавая речи лоску.
                А в душе все те ж Иуды
                И акулы-Баракуды.

                От того и чушь Британи
                Им рисуется "доками"
                И они орут без дела
                Подменяя черным белый.

                Запад весь заплыл жирами,
                Лесбиянками с геями,
                Потому у них в мыслишках
                Был един  стандарт в штанишках.

                Чтоб названья папа, мама
                Поменять на цифры прямо.
                И вот эту ахинею
                Вяжут нам ярмом на шею!

                Европейские лохушки
                -Пациентки из психушки.
                Их бы в комнаты без окон
                В крепком здании далеком.

                Ну, а рядом нашу братью,
                Кто мечтает вновь стать знатью.
                Чтоб пахали им в угоду
                Все российские народы.

                Просчитались они только,
                Сыты мы уже той болью,
                В девяностые что дали
                За "свободу" этой швали.

                Мы гнилых наелись "яблок",
                Повалив Россию набок,
                Уничтожив все заводы
                Дело ваших рук - уроды.

                И опять пустить вас к власти
                Надо быть тупым до страсти.
                Но народ наш не Европа.
                Надорвете ныне попы!
                ______________
                __________
                ______________
                _______
                ___
               


Рецензии