Что будет потом?

Что будет потом - мы, конечно, не знаем
И, вряд ли сумеем свой путь предсказать,
Но мы, безусловно, предполагаем
КАК хочется в случае том поступать.
КАКИЕ слова будут более точно
Наш мир отражать в этот дивный момент
И КАК, в самом деле, реально-заочно
Получше бы сделать себе комплимент.
Сама не похвалишь - других не дождёшься,
Другие проблемы на первых рядах,
А так, в своих снах, сам себе назовёшься
И Снежной Принцессой на этих устах.
Что будет потом - мы, конечно не знаем,
Вопрос тот во многих висит головах,
Но часто себя, между делом, пытаем,
Пускай только ночью, пускай на словах.
А, может быть, сбудутся предположенья,
А, может, сумеем себя превозмочь
И сделать такие по-жизни движенья,
Что ахнет пред нами и чёрная ночь?!
Быть может, смогу? Почему бы не сбыться?
Немного прошу, но вот только в ответ
Лишь снег на виски мне тихонько ложится,
Да мнётся в кармане обратный билет.

               


Рецензии
Спасибо за сильный, поучительный сюжет Творения!
Бодрости духа, Слава! С Тёплым взглядом,

Марина Нестеренко 2   13.10.2018 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   13.10.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.