Подумай о себе...

Ты о себе по чаще думай,
Тебе же эту жизнь прожить,
И за тебя не будут думать,
Как эту жизнь тебе прожить,

Ведь всем вокруг, всё - всё равно,
И как живёшь ты, существуешь,
Поверь, персона лишь твоя,
В одном всех лишь интересует,

Что может быть когда-то ты,
Им принесёшь, какую пользу,
И как всегда, тогда, тебя,
Лишь потому, когда-то вспомнят,

А так, не нужен ни кому,
И о себе ты это помни,
И о тебе лишь помнят все,
Чтоб получить с тебя лишь пользу,

И потому ты о себе,
Старайся только чаще думать,
Никто не будет о тебе,
Настолько сильно много думать.


Рецензии