Про дружбу

Жизнь такая штука,
Что не знаешь-
Где найдешь,
Где потеряешь.
Кого недругом считал,
Вдруг оказался другом.
Ну а друг вдруг предал.
Да так, что голова аж кругом.
Что потемнел весь белый свет.
И нет на то ответа,
За что так преданным ты был
Тому, кто тебя предал.


Рецензии