***

Я хотел навсегда тебя позабыть,
Я хотел другую любить,
Я хотел тебя презирать.
Ненавидеть улыбку и взгляд
Некогда о тебе не мечтать,
Я хотел,но нет,не смог
Всё равно люблю я тебя.
Я не могу себе представить
Как буду жить я тез тебя?
Но как ты могла меня оставить?
Как я могу забыть тебя.   


Рецензии