Во что играете, питомцы Голливуда?

Во что играете, питомцы Голливуда?
Кому пытаетесь продать свою любовь?
Тому, кто ждёт от вас очередного чуда,
Чтоб лилась вновь в России кровь.

Он вам за всё сполна заплатит!
А вам его потом всю жизнь «благодарить»,
Что были лишь всего красивою заплатой
Того безумья, что Обама сотворил.

И вам не смыть с себя позорной меты,
Которая со всех углов Америки кричит:
Россия - злой изгой родной планеты
И лишь войной её возможно излечить.

Чего-ж ещё нам ждать от этой эскапады
Такое чувство, внутри штатов язвенный процесс.
И так скажу: мы, россияне, этому не рады
И будем подождать, когда произойдёт эксцесс.


Рецензии