И не важно сколько нам лет

По росе на траве шелковой,
Все сомненья отбросив вон,
Я бегу тропинкой знакомой ,
Из дали колокольный звон.

Птиц весенний певучий гомон,
Нежно розовый в небе рассвет,
Позабыв,что уже не молод,
Сбросив тысячу ветхих лет.

Вновь желаю любви и услады
Полон нежности,радости чувств,
Жду от милой моей награды-
Прикоснуться медовых уст.

Жарких жаждую слов и объятий
И не важно сколько нам лет,
Поминаю с улыбкою сватий ,
Пожелавших любовь да совет.

03.10.2018.

 


Рецензии
Ах, любовь... душа-то не стареет, она ещё ждёт тепла и любви... Хорошее стихотворение, напомнило мне мою запоздалую любовь: http://www.stihi.ru/2014/02/26/10246
С теплом души

Соколов Сергей 2   29.11.2018 22:19     Заявить о нарушении