Суть Его Красоты

Узнаем друг друга ответом
Гулкого эха пространства
По тому незримому Свету
В тенях иллюзорного танца

Растворением всех историй
Что жизнью своей писали
Разрушением тех теорий
Что ненужными уже стали

Всё едино и всё в ОднОм
Но пройдя полюса разделения
И оставшись лишь нагишОм
Ощущаешь Бога прикосновение

Узнаём Его в тишине покоя
Что струится из твоей глубины
И снимая себя слой за слоем
Проявляем суть Его Красоты

08.10.18


Рецензии