Что делать нам...

Кто сам в себе затворником стал жить,
То надо ли ему куда ходить?

Когда в мозгу лишь улица твоя -
Пойду ль гулять ещё куда-то я?

Ты для меня - царица красоты.
Один лишь взгляд - и всё спалила ты.

Душа моя, ведь ты близка к богам:
Спроси хоть раз у них, что делать нам?

(подражание Хафизу )


Рецензии