Если жизнь обманывает

Если жизнь тебя обманывает,
Ты не спеши ругаться с ней,
Она в твоё будущее заглядывает,
Там твоя жизнь будет светлей.
Если жизнь тебя ведёт вперёд,
Слушай голос свой, ты, внутренний,
Она тебя к победе сейчас ведёт,
Чтоб жить тебе честней.
Если жизнь тебе подсказывает,
Как тебе себя сейчас вести,
Но потом тебя наказывает,
Значит, сбился ты с пути.
Шаг за шагом постепенно,
Ты поймёшь, что значит жизнь,
Горечь, счастье, мудрость непременно,
В твоей жизни будут жить.
г.Ташкент 2018 год. Узбекистан.


Рецензии