кто мало знает - много пишет

..он книг как и веков не зрит.,


он даже этот - старой книги запах!

уж даже  распознать -

                не то, что Уловить..


      ..не может!


                ..Добро Пожаловать!

          Ты - робот!

..кто роботов хотел? и с ними воевать?

..в себя хотя бы загляните, -

     там робот уж давно -

             знакомьтесь,

                кто вы есть..


увы, и если бы говно!


     ..о нет - увы -

                одна пласт-масса|



 
   ..а были - люди,


           вашу мать..,


Ъ


Рецензии