Однажды

Однажды, милый друг.
Твою в судьбу ворвутся вдруг.
И этот кто-то вдруг,
Захочет просто рядом быть.
Пока, горит  надежда,
Пока, горят его глаза.
Ты, уж прости за это вот желание.
Оно немой и безащитно,
Но ты уйдёшь и отречешься.
И на последок,
Вычеркнешь из сердца это имя.
Чтоб не страдать, не плакать, не любить?
 Но этот будет лишь однажды,
Не повториться шанс и дважды.
Запомни друг навеки,
Не упускай ты шанс и впредь.
Всё искры догорят до тла,
Дальше ты, не вспоминай и зря.


Рецензии